Kades Buton Kaleroang di Morowali Tekankan Bawahannya Layani Masyarakat Sepenuh Hati

- Senin, 22 Mei 2023 | 15:26 WIB
Kades Buton,Kaleroang Bungku Selatan Muh.Yakub H Lamasiri menberikan arahan kepada aparat Desanya.
Kades Buton,Kaleroang Bungku Selatan Muh.Yakub H Lamasiri menberikan arahan kepada aparat Desanya.

METRO SULTENG-Kepala Desa Buton, Kecamatan Bungku Selatan, Kabupaten Morowali, Sulteng Muh. Yakub H Lamasiri tekankan aparatnya untuk fokus melayani masyarakat dengan ikhlas,sepenuh hati serta melayani dengan semaksimal mungkin.

Pernyataan ini ia sampaikan saat apel pagi yang rutin dilaksanakan sebelum memasuki ruang kerja bersama para aparat desanya.

Baca Juga: Inspektur Tambang Sunindyo Suryo Herdadi Apresiasi Terbentuknya F-KTT Sulteng, Ini Harapannya

"Kami memberikan arahan agar para staf kantor semangat melayani masyarakat," ujar Kades Buton menjelaskan tujuan pelaksaan apel pagi tersebut, Senin (22/5/23).

Melalui kegiatan rutin yang ia laksanakan itu, Muh Yakub sangat berharap para aparatnya tidak tebang pilih ataupun hitun-hitungan dalam melayani masyarakat Desa Buton.

Baca Juga: Koordinator Inspektur Tambang Sulteng Apresiasi Terbentuknya F-KTT Menuju Pertambangan Good Mining Practice

Olehnya, ia selalu mengingatkan aparatnya untuk senangtiasa memiliki budaya kerja yang baik, mulai dari senyum, sapa dan bertutur kata yang ramah dan baik kepada siapa saja yang datang ke kantor untuk mengurus adminitrasi, atau mau mengadukan persoalan untuk dilayani dengan baik.

"Jadi kami sebagai Kepala Pemerintahan di Desa, kami selalu berpesan kepada aparat kami agar selalu menberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat," ucap Muh Yakub.***

Editor: Subandi Arya

Tags

Terkini

X